Анекдоты
|
|
Golden_Fish | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом.... огромное пятно русских плывёт к месту события....
Imperare sibi maximum imperium est
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:49 | Сообщение # 17 |
| Приводят мужика в камеру. Тамошние сидельцы ему заявляют: - Тут особые порядки, надо прописываться. Решай - или вы*бем хором, или глаз выколем! Мужик начинает жутко орать и стучаться в дверь. - Какого вы меня к пи*орасам посадили? - Э ты че, сука, где ты пи*оров увидел ??? - А почему среди вас нет ни одного одноглазого?
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
| Попадает мужик(М) в ад. Ну тут чёрт(Ч) его сппрашивает: Ч) Ну мужик, рассказывай, когда живой был курил? М) Ну, бывало. Ч) Так вот что, по понедельникам и вторникам у нас день курения, курим от простых сигорет до травки, а то что заболеешь раком или ещё чем небойся, ведь ты уже мёртвый. М) Да тут рай, а не ад! Ч) Ну мужик ты наверное и пил, когда был живой? М) Ну, бывало. Ч) Так вот, по средам и четвергам у нас день пьянки, пей что хочешь, а то что с печенью проблемы будут ты не бойся, ведь ты уже мёртвый. М) да тут рай, а не ад! Ч) Ну наверное у тебя и с девушками бывало, когда был живой? М) Ну, бывало. Ч) Так вот, по пятницам и субботам у нас день секса, а всякого там спида ты не бойся, ведь ты уже мёртвый. М) Блин с каждым разом убеждаюсь, тут рай, а не ад! Ч) Ну, а как насчёт парней бывало, когда был живой? М) Ну тут мужик вскакивает, ты что дебил что-ли чёрт? небыло конечно, я что гей кокойто что-ли. Ч) НУ МУЖИК, ТОГДА ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ НАСТОЯЩИМ АДОМ.
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
| Пьяный с бутылкой заходит в тpамвай. Кондуктоpша: "А за пpоезд?" Пьяный пеpед тем, как глотнуть из бутылки: "Hу за пpоезд!"
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:01 | Сообщение # 20 |
| Встретились два друга: - Ты молишься перед едой? - Нет, моя жена хорошо готовит.
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - ага, б...дь, ТЫ привез..
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:07 | Сообщение # 22 |
| А чего мне бояться? -подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
| - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу...
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:11 | Сообщение # 24 |
| "Интервью с хакером: -Здравствуйте вы хакер??? -Ну да я хакер! -А правда, что вы можете ограбить швейцарский банк? -Ну да могу! -А что Вам для этого нужно? -Да ничего особого - лом, кувалду, зубило и ноутбук... -И как вы это сделаете? -Очень просто: "Зайду в швейцарский банк, подойду к сейфу, подставлю зубило к замку, ударю по нему кувалдой, отогну дверь ломом. Возьму деньги в одну руку, ноутбук в другую..." -А зачем Вам ноутбук то??? -А какой ты нафиг хакер без ноутбука???)))"
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
| в технаре был учебник по специальности. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы- А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 17:00 | Сообщение # 26 |
| Встречаються две подружки. Одна говорит: - Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. - Потрясающе. - А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". - Потрясающе. - А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового? - Пошла на курсы культуры. Вместо слов "не пизди", научилась говорить "потрясающе".
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 17:02 | Сообщение # 27 |
| Результаты последнего опроса населения по поводу отношения к правительству: - послать на ... 41% - послать в ... 27% - послать к ... 25 % - не определились, куда послать 7%
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 17:03 | Сообщение # 28 |
| Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай... Тягостная продолжительная пауза... - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п**данул...
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 17:04 | Сообщение # 29 |
| Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ...
|
|
| |
Golden_Fish | Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 17:05 | Сообщение # 30 |
| Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства.
|
|
| |